Besondere Mitteilungen und Hinweise

Musikcafé

Samstag, 21. Juli, 15 Uhr im Haus der Begegnung

Eine Möglichkeit zur Begegnung zwischen Flüchtlingen und Einheimischen bei Kaffee und Kuchen, Singen und Musik. Herzliche Einladung!

Verabschiedung und Ehrung von Mitarbeitern

„Lebt als Kinder des Lichts!“ Diese Aufforderung des Wochenspruchs zum kommenden Sonntag gilt uns als Gemeinde und allen Einzelnen in ihr.

Im Gottesdienst am 22. Juli stehen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Kirchengemeinde im Mittelpunkt.

Wir verabschieden Resi Ruckh nach 20 Jahren Dienst als Pfarramtssekretärin in den Ruhestand.

Ebenso wird, nach nur zwei Jahren, unsere Jugendreferentin Miriam Frey verabschiedet, die sich beruflich verändert und nach Freiburg ziehen wird.

Unser Mesner und Hausmeister Günter Rauhöft hat mit seiner Arbeit in der Kirchengemeinde am 1. August 1988, also vor 30 Jahren, begonnen. Auch dieses Jubiläum wollen wir zum Anlass für eine Ehrung nehmen und diesen drei angestellten sowie allen ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern herzlich danken.

Zu diesem besonderen Gottesdienst laden wir die ganze Gemeinde ein, ebenso zum anschließenden Kirchkaffee, bei dem alle die Gelegenheit haben, auch persönlich danke zu sagen.

Glühwürmchen

Wir treffen wir uns am Mittwoch, 25. Juli 2018 um 9.30 Uhr zum Sommerfest im GPG.

Goldener Herbst

Unser letztes Treffen vor den Ferien ist am Mittwoch, 25. Juli 2018 um 15.00 Uhr im Haus der Begegnung.

Wir singen alte Schlager und freuen uns über viele Mitsänger. Herzlich Einladung!

Wanderfreizeit 16. – 20. September

Es sind noch Plätze frei!

Von einem festen Standort in Pirmasens aus werden wir verschiedene Rundwanderungen im Pfälzer Wald unternehmen. Ein paar wenige Plätze sind noch frei.

Wer Interesse hat, melde sich bitte bei Fritz und Waltraud Grauer, Tel. 3008