Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Unsere Pfarrer

dürfen Sie bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne machen sie einen Besuch bei Ihnen oder vereinbaren einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen zu besprechen.

Natürlich können Sie sich mit persönlichen Anliegen und Fragen an jeden der Pfarrer wenden.

In seelsorgerlichen Anliegen wenden Sie sich bitte – auch außerhalb der Bürozeiten – an einen der Pfarrer.

Pfarrer Georg List ist im geschäfts­füh­ren­den Pfarramt in der Bahnhofstraße 8 für Sie da. Besonders die Ge­mein­de­glieder, die im Bereich zwischen Lie­ben­au­straße und Ramsberg (Stadtzentrum) und in der Glashütte wohnen, können sich gerne an ihn wenden.

Telefon: 20304      Pfarrer List

Pfarrerin Susanne Jasch und Pfarrer Reinhard Jasch erreichen Sie im Pfarrhaus Walddorfer Str. 10.
Ihr Seelsorgebezirk ist das Gebiet von der Liebenaustraße bis zum Hasenhof, die Liebenau, Weilerberg und Steinenberg.

Tel. 3005  Pfarrerin Susanne Jasch   Pfarrer Reinhard Jasch

Ausbildungsvikarin Stefanie Stooß, Neuer Weg 27, ist während ihrer Aubildung für die Gemeindmitglieder in folgenden Straßen da:
Beethovenstraße, Brahmsweg, Brucknerstraße, Haydnweg, Jahnstraße, Mozartstraße, Mühlhaldenweg, Panoramaweg, Pestalozziweg, Schubertweg, Schulstraße.

In den Zeiten ihrer Abwesenheit (Ausbildungskurse, Urlaub, Prüfungen) ist, wie bisher, Pfarrer List für diesen Bezirk verantwortlich.

Telefon 6750901        Vikarin Stefanie Stooß

Evangelisches Pfarramt Waldenbuch