Frauen unterwegs

Ein offenes Angebot für alle Interessierten

Miteinander sind wir unterwegs durchs Leben. An unterschiedlichen Orten begegnen wir uns. In unregelmäßigen Abständen laden wir zu Veranstaltungen in Waldenbuch oder zu Ausflügen ein. Zweimal im Jahr findet ein Frühstückstreffen statt, bei dem wir unsere Unternehmungen planen. Dazu sind alle herzlich eingeladen.

Aktuelle Informationen nachstehend, im Turmhahn, den Stadtnachrichten oder als E-Mail für alle, die das möchten und uns ihre Adresse geben. Auskunft erteilen Ihnen gerne Regina Danowsky Tel. 21670.

Aktuelle Planung

Dienstag, 12. März 2019 um 19 Uhr: Atempause in der Passionszeit in der Stadtkirche

Samstag, 27.April 2019 um 14 Uhr:  Kräuterwanderung mit Rosi Drodofski

Donnerstag, 16. Mai 2019 um 17 Uhr Liturgische Abendwanderung des ev. Kirchenbezirkes BB, Treffpunkt in Sindelfingen