Ökumenische Reise in Luthers Land

Denn es ist besser mit eigenen Augen sehen …

Von Freitag, 16.9. bis Montag, 19.9. machen wir uns in ökumenischer Gemeinschaft auf den Weg in Martin Luthers Land.

Worms – Eisenach und die Wartburg – Erfurt – Eisleben – Wittenberg und die Veste Coburg sind die Orte, an denen wir interessante Einblicke in die Geschichte der Reformation bekommen.

Das Vorbereitungsteam hat ein abwechslungsreiches Programm geplant mit Besichtigungen, Schauspiel, Wanderung und der Möglichkeit, unseren gemeinsamen Glauben an außergewöhnlichen Orten zu feiern.

Nähere Informationen finden Sie auf unserem Informationsflyer, welcher auchin den Kirchen und Gemeindehäusern ausliegt.

Kosten für die Fahrt im bequemen Reisebus, 3 Übernachtungen mit Frühstück in Einzel- oder Doppelzimmern, Lunchpakete, 1 Abendessen mit Schauspiel, abwechslungsreich gestaltete Führungen, Eintritte: 420,- €

Anmeldung ist hier oder bei Susanne Jasch, Tel. 07157/3005,   möglich.