Spenden

Sie schätzen vielseitige Kammermusik von hoher Qualität, wie sie seit Jahren in der Waldenbucher Stadtkirche St. Veit zu hören ist. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie die Konzertreihen darüber hinaus mit einer Spende unterstützen würden! Wir verwenden Ihre Spende, um außergewöhnliche Musikerinnen und Musiker für Sie nach Waldenbuch zu holen.

Ihre Spende überweisen Sie bitte auf das
Sonderkonto „Waldenbucher Konzerte in St. Veit“ der Evangelischen Kirchengemeinde bei der Vereinigten Volksbank AG,

IBAN: DE07 6039 0000 0643 387 005,

BIC: GENODES1BBV.

Die Spendenbescheinigungen werden von der Kirchenpflege der Evangelischen Kirchengemeinde Waldenbuch ausgestellt und Ihnen zugeschickt. Nennen Sie uns dafür bitte Ihre Adresse.