Gospel in St. Veit - das Chorprojekt

©Uli Meindl

Gospel in St. Veit

ist der Name des Chorprojekts der Evangelischen Kirchengemeinde. Im Januar 2010 startete das erste Projekt mit 70 Sängerinnen und Sängern. Inzwischen zählen über 100 Leute zum Kreis der regelmäßigen Gospelbegeisterten. 2011 gibt es drei weitere Runden - herzliche Einladung zum Sich-Begeistern-Lassen.

Gospel in St. Veit bietet

…einen offenen, herzlichen Rahmen, in dem Platz für Begegnung zwischen Menschen unterschiedlichsten Alters ist
…einen Ausgleich zum Alltag
…die Möglichkeit zur persönlichen Auseinandersetzung mit den Inhalten der Liedtexte.

• Der Einstieg ist zu Beginn jedes neuen Projekts möglich.
  • Die Proben finden immer mittwochs von 20:00 bis 21:45 Uhr im Haus der Begegnung statt. Den Abschluss bildet eine kurze Andacht.
  • 8 - 10 Probentermine pro Projekt sind geplant.
  • Den Abschluss jeden Projektes bildet ein Gospelabend in St. Veit, der mit kurzen Texten und viel Musik gestaltet wird.
  • Zur Finanzierung der Chorleitung & der Noten beträgt der Teilnehmerbeitrag pro Projekt 30 € (Vollzahler)/ 10€ (Schüler, Studenten).
    Bei Fragen: siehe Kontakt.
  • 2 Schnupperabende sind gratis.

Kontakt:

gospelchor oder Ev. Pfarramt in Waldenbuch (07157/ 20304)

Termine: Terminseite (Woche) oder Gospel-Kalender (alle)