Miriam Frey

Hallo, mein Name ist Miriam Frey. Seit September 2015  bin ich in Waldenbuch für die Kinder- und Jugendarbeit in der evangelischen Kirchengemeinde zuständig.

Meine Aufgaben hier sind  sehr vielfältig. Sie umfassen nicht nur die Leitung der verschiedenen Kinder- und Jugendgruppen, sondern auch Mitarbeiterförderung, Gottesdienste gestalten und einiges anderes. Außerdem haben wir einen Kooperation mit der Oskar-Schwenk-Schule.  Von Dienstag bis Donnerstag bin ich in der Mittagspause für das „Schülercafe“ (eine Angebot innerhalb des Ganztages) verantwortlich.
Im Obergeschoss des Georg-Pfäfflin-Gemeindehauses befindet sich mein Büro, in dem ich morgens oder auch am Nachmittag anzutreffen bin.  Das kann aufgrund der verschiedenen Aufgaben immer mal wieder variieren. Gerne können Sie mal spontan bei mir vorbeischauen. Herzlich willkommen, ich freue mich über Besuche !!

Bei weiteren Fragen, Anregungen oder wenn sie mitarbeiten möchten können sie mich sehr gerne kontaktieren.

Miriam Frey
Telefon (mit AB): 07157/669150