Glühwürmchen

Eltern-Kind-Gruppe im Georg-Pfäfflin-Gemeindehaus mittwochs von 9:30  bis 11:00 Uhr

Mütter, auch Väter, Großeltern, Tagesmütter und weitere Betreuungspersonen sind herzlich eingeladen.

Die Eltern-Kind-Gruppe ist eine gute Möglichkeit, um Kontakt zu knüpfen, sich auszutauschen. Für die Kinder bietet sich die Möglichkeit, andere Kinder kennen zu lernen, mit ihnen zu spielen und dabei soziales Verhalten einzuüben.

Wir haben feste Rituale am Anfang und am Schluss. Wir singen und essen miteinander. Es bleibt Zeit für freies Spiel und wir gestalten für Ihr Kind altersgemäß Themen mit kleinen Geschichten, einfachen Basteleien, Fingerspielen, Bewegung oder Ähnlichem. Wichtig ist es uns auch, den christlichen Hintergrund unserer Arbeit weiterzugeben mit Liedern, Geschichten und Segen am Schluss.
Wir freuen uns auf eine Begegnung mit Ihnen und Ihrem Kind.
Unser Programm steht jede Woche in den Stadtnachrichten.

Ihre Fragen beantwortet gerne Pfarrerin Susanne Jasch, Tel. 3005